陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

醋【雷火/微風水】

時光啊,總是不會停下腳步等人的,過了兩年後的暗部小隊再次集結了起來,兩年前因為宇智波的事件各自做了修行而分道揚鑣,同為戀人的黑夜和紅蓮也不例外,就為了讓自己變得更強......
回歸的日子,紅蓮並沒有和黑夜約好在哪裡碰頭,只是想給個驚喜,所以默默地從大門進來後和看守的兩位打個招呼正準備要找黑夜時卻撞見了碧藍。
「诶?是紅蓮你嗎?頭髮放下來剪短了嗎?」
眼尖碧藍看著紅蓮那頭墨紫色的頭髮不再用髮夾夾著了,而是放了下來做了些修剪,比起以前來說比較有男孩子的模樣了,兩年前那個樣子常被誤認成女孩子......但是即使有比較男孩子的模樣了,卻覺得有點美人?
「啊啊,算是了吧。妳不也是改變了髮型嗎?」
碧藍比起以前似乎更加會打扮了,不過沒有變的應該是不輸男生的力氣跟那個可以比得上赤岩大哥的怪力了吧?「是疾舞幫我弄得啊,她喜歡這個樣子,我就讓她弄了。」
其實疾舞很喜歡幫碧藍打扮,碧藍也覺得沒什麼不好,就讓疾舞這麼弄,不過好像因為這樣受了歡迎,疾舞有些吃味了。
「那不是很好嗎?還蠻好看的。」
兩個人邊往大街走邊聊天。
「謝謝。喔,你看那邊,是不是黑夜來著?」
碧藍餘光看見了被人圍住的黑夜,指著給紅蓮說。
不過看起來就是跟以往一樣很受歡迎,不過怎麼會被一群女孩子圍著了呢?記得以前黑夜被女孩子纏上也會被黑夜身上的寒氣所逼退就是......
「......碧藍走吧,去找疾舞姊吧。我請你們吃東西。」
頓了頓,也沒打算上前跟黑夜說說話,拽著碧藍轉身就走。
「啊?喂,紅蓮你等等啊!」
碧藍一看就知道紅蓮大概是吃醋了吧?故意大聲喊著,打算讓黑夜發現......
果不其然,黑夜終於抬起頭看著碧藍以及那雖然比碧藍還壯一些卻比自己還瘦小的背影,嘆了口氣,瞬移離開了女孩子們的圍圈,用他自己最自豪的速度帶走了紅蓮......
「要不要這麼快啊,頭髮都讓你給弄亂了啊!臭黑夜!」
雖然早就不見人影,但是碧藍還是有所不滿地對著兩人離開的方向大聲抱怨。
「碧藍怎麼回事?」
才看見了碧藍身影的疾舞,聽到碧藍這麼大喊抱怨,來到了身邊問著。
「小倆口吵架嘛,遭了殃而已。」
抱住疾舞,碧藍邊撒嬌邊回應著。
「呵呵,也不用怎麼理他們了,回去我幫你整理整理吧。」
兩人幸福似的離開街上回去了。

那是很大的一個住家,有魚池,甚至還有種了棵大櫻花在那裡,正好是盛開的季節,所以花瓣有時候會因為些許的風而飄落花瓣,而在那樹下,銀白色頭髮的男子正將紅蓮壓在樹幹上深吻著紅蓮......
「嗯......唔......」
紅蓮從抵抗轉為迎合,雙手環抱這兩年不見的戀人黑夜的頸子,閉眼享受著對方的熱吻,身體甚至緊緊貼合著對方,彷彿要感受到對方的體溫才能安心......
兩人難分難捨的纏吻在黑夜感覺到紅蓮有些缺氧的時候才終於結束.....
黑夜用著低沉沙啞的聲音開口:「還生氣?」
「......」
沒有回應,只是擁抱著黑夜,將臉埋進了黑夜的懷裡。
他其實相信黑夜,只是看見女孩子們像蝴蝶一樣的湧上黑夜就還是不太舒服......這個男人是屬於他紅蓮的。
「不生氣就好......不過,你對我點起的火可要幫我收拾,瞳。」
摸了摸紅蓮的秀髮,吻了吻額髮後說著,而語畢之後再紅蓮的耳邊吹了吹氣,惹得紅蓮輕吟身體輕顫......
「今天就隨你做,只要你溫柔一點,刃......」

end

评论(2)
热度(10)