陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

以血為名的愛【森月水】1-3

學園島中高塔內部──
「狀況怎麼樣?」
一個中年男子正對一群操作機台的小夥子問著。
「裝置都沒有問題,下禮拜的月圓,封印最強的時刻我們就能夠放假了。」
其中一個開口回答著。
偌大的空間,左右擺著維持及封印用的機器,而中央則是擺著占了這空間四分之一的水缸,裡面還有個人,被呈現著十字的模樣鎖在裝滿水的水缸中央,白皙漂亮的臉蛋上面爬滿了荊棘一般的花紋,而雙眼的眼角下方則是有著藍色的玫瑰紋路......
「那樣很好。」
「安間教授,這個伊月俊有需要到這麼大的陣仗嗎?」
靠近水缸的機台操作的小夥子向著那中年男子問。
「別小看他,你看到他身上的紋路沒有?那是他為了不被任何人傷害所做的自我封印,同時也是為了儲蓄力量。所以才要如同耶穌一般的鎖住他然後把他封印在這裡啊,這樣他就永遠不會自己醒來的,除非有人有會解除他自身封印的辦法。不過這世界上大概沒有人了,也不必擔心。」
本來,為了追出月曜之印的下落而找上了伊月俊,但在追出下落之前,伊月俊就把自己封印了,甚至將一直跟在自己身邊的人類的記憶也一併封鎖,從那個人類身上也找不出任何有關月曜之印的下落。雖然能夠確信伊月俊和月曜之印有所關聯,但是要為了月曜之印的下落找出解開伊月俊自身封印的辦法還是太危險了,說真的剛開始的時候他們有試圖去查出解開封印的辦法,但是時間越久反而越危險。這個封印會積蓄力量,所以乾脆就直接再加一道封印不讓伊月俊醒來!倘若真的和月曜之印有所關聯的話,那麼月曜之印的納特(騎士)就會有所行動才對......到時候再從騎士身上問出印的下落就行。
「好了,繼續做自己的工作吧,等等準備換班了。」
這個叫做安間的中年男子下達了命令後便離開這空間了......
這時候有只墨綠色小貓趁機跑了進來,然後在某個牆上用腳掌壓了壓,而變化就是注入水缸的水的其中一個柱子裡伸出了一個小管子,而小管子注入的是血......因為彷彿水滴就像吊點滴那樣子的注入,隨著水而飄散,且難以被發現。而飄散的血隨著溶入水中後,伊月俊一瞬間張開了眼睛,閃著藍色的光芒,可是隨即又闔上了眼......
而這個瞬間被其中一個人員察覺到的樣子,而看向伊月俊......:「唔......是錯覺吧?」
而溜進來的墨綠色小貓則是早就不見蹤影了......

评论
热度(1)