陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

【黑籃/森月水短文】不用理我沒關係隨便打打的(欸

「那個......俊還在生氣嗎?」
森山望著那個似乎還在生著悶氣然後抱著水戶部將臉埋進水戶部懷裡的伊月,問向水戶部。
水戶部也只能點頭算是回應。
畢竟伊月很少生氣,但是一生起氣來就連他都很難安撫。
但是姑且還是輕輕地拍拍伊月的頭,水戶部懷裡的人倒是動了一下,然後緩緩地轉頭......
「哼。」
看了一下森山,但是眼神馬上兇惡的瞪了一下又埋進水戶部的懷裡了......
這看上去很難安撫啊......到底由孝桑是做了什麼呢?讓俊可以這麼生氣?
「凜,我真的沒有做什麼的!我也不知道我哪邊惹俊生氣了......」
森山有點慌亂,他不太清楚自己做了什麼?只是一如往常地做著該做的事情而已啊?
水戶部望著懷裡的想了一下,他記得俊有說過要和由孝桑去哪裡幫忙採購食材的樣子......會是那個時候嗎?就是接觸到了一些人的關係,由孝桑無意間做出了自己習慣的事情但那個事情會讓俊或是如果自己在場而生氣?
「啊......該不會是跟以前女朋友聊天聊太久的關係。」
慘了,現在回想起來,雖然只是聊天,但是聊了很久,也沒有注意到俊的狀況跟呼喚的樣子......
這下子是連水戶部都白眼給森山了......
「啊!凜,我真的不是故意的啊!真的,你和俊相信我。」
不論如何,他所愛的對象還是他們兩個不會改變的。
水戶部並不是因為不相信森山的心意,而且伊月只是因為被忽略了所以覺得難受了吧?倘若水戶部也在場,一定也會生氣難過......
但話說回來,要怎麼安撫呢?也只能由由孝桑這個罪魁禍首自己來了吧?
「唔......你那樣子說是沒錯啊,但是我不知道怎麼辦......」
能讓他不知所措到這樣,也只有這兩個人了......

评论
热度(1)