陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

【給小允的回禮/入睡】

朋友給的生日禮物是這個

於是想要回禮也只能這樣子寫啦XD
下收:
「陸─遜─」
朱然拉著常因喊著還在看著原文書籍的陸遜,臉上掛著不滿的表情抱著枕頭瞪著陸遜。
「嗯?」
陸遜的視線沒有離開書籍,只是隨口應了聲,並沒有發現朱然不滿的表情。
然而陸遜的這個反應令朱然更不滿了,於是說了:「陸伯言!都要12點了你還在看書做什麼!?」
陸遜這才願意將視線放到了朱然身上:「啊!已經這麼晚了嗎?唔,朱然前輩可以先睡的,我去外面看。」
話落,在起身的同時,陸遜的面部受到了枕頭攻擊......
「......」頓了一下,然後枕頭從陸遜臉上落下之後,陸遜好聲好氣的問了:「那個,請問您在不滿什麼呢?」
「沒有。不一起睡就算了,你等下也別給我爬上來!」
像個小孩一般的鬧彆扭撇過頭連看陸遜都不看,然後很不開心地回應後,就拉了被子躲了進去......
心裡埋怨著對方只顧著看書不願意一起上床睡覺......而且他其實,陸遜不再身邊的話根本無法入睡。
陸遜似乎發現了些什麼,便把書闔上放在桌上,鑽進了被子裡從後面抱住朱然,雖然朱然沒有抵抗也沒有表示什麼,然後便裝睡不理陸遜。
陸遜只是輕笑,因為他這個戀人可真愛撒嬌又怕寂寞,於是就這樣抱著對方自己閉上眼睛先進入夢鄉......
朱然等著陸遜似乎已經沉沉睡去後,才翻過身子,稍微看了看那張不像二十五歲的睡顏後,往對方懷裡鑽著,抱著對方自己也安穩的睡去了......
只要陸遜在自己身邊的話......便是很幸福的了吧?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
END


评论(2)
热度(3)