陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

光輝世河──破壞

前言敬告:
1.光輝納塔出沒
2.此小段子可以看成單純情誼也能看做腐取決於看者的思維
3.有參照巴哈小夥伴所整理的高階時裝情報,有興趣的可以找來看
4.以上皆可才請繼續往下看


「哼......你會在這裡就表示,你放棄了那邊的一切對吧?李世河。」
魅紫的雙瞳,銀白的短髮,拿著雙刀的男子帶著冰冷的表情,緩步走向那和自己藍色毛邊不同的紅色毛邊,同樣有著魅紫雙瞳,銀白短髮卻半遮眼睛,百般無聊地一直變出遊戲機把玩,然後弄碎的男子問著。
他沒有回應,只是看著某處彷彿在思考些什麼一般,冷靜地坐在那漆黑的王座上頭。
當然,他沒有繼續問李世河下去.......因為當他靠近李世河的那一刻,他便知曉了李世河會以這種姿態出現在此的理由。
和他有所不同的是,他是為了生存,為了想要有力量且能得到自由跟殺死那些想剝奪他自由或自己生命的傢伙才尋求這漆黑之力。而李世河......那邊的世界背叛了李世河,而且是徹徹底底的背叛李世河的信任,所以他感受到了李世河想要破壞那世界的欲望,那個本來孕育出溫柔李世河,卻又親手把這溫柔的人送入地獄變成這副模樣的世界......
「......要不要到新首爾去?納塔。」
李世河沉著那冰冷的聲線突然向著納塔那麼說了。
他應允李世河的邀約,因為新首爾也有他想除掉的對象,而對象也處心積慮地想除掉他,所以這沒什麼不好......
「要不要比?誰清掉的特工比較多?」
就像以前並肩作戰那時候開的賭注,只是對象從次元獸改成了特工。
「哼,我可不會輸你,納塔。」


新首爾──
充斥著燒焦的威到,滿目瘡痍的街道,交混著紫色和藍色的火焰,所到之處幾乎無人倖存,橫屍遍野.......
而那僅存的特警隊員看著這般景象,崩潰的跪了下來,聲音顫抖著:「啊.......啊......為什麼......身為新首爾的英雄會變成次元獸來到這裡破壞我們好不容易守護的一切?!」
他不免質問著那眼前拿著沾染鮮血的劍還附著湛藍的焰火的人(?),甚至在思考倒底為什麼曾經溫柔的孩子會變成這般冰冷漆黑的模樣?還有為什麼能那樣毫無感情的斬殺破壞四周?
「是你們這群人類讓我失望了.......」
話落,特警隊員變成了劍下亡魂......
納塔將一切看在眼哩,既不同情那群死在李世河劍下的人們,也不會憐憫起李世河成為如此的主因。因為此時此刻在他眼中的李世河是如同他那般藍焰強悍且美麗,同時也才有他挑戰的價值。
「要是我贏了,你可要跟本大爺打一場啊。」
「呵,你還是沒放棄跟我打啊.......」
那瞬間,納塔還以為李世河恢復原本的模樣,不過事實證明只是他多想罷了......
因為之後,李世河毫不留情的斬殺了曾經一起並肩作戰的那群特工們......他已然成為了為破壞而生的次元獸,任何一切擋在他面前只會被他毀滅撕裂!
他,就是光輝(次元獸)李世河。

评论
热度(5)