陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

世納世【演員編劇梗】

前言:這個其實是跟小夥伴聊腦洞聊到後面的結果(ㄍ

「緹娜,去把納塔叫過來。」狼叔一手搭在李世河的肩膀上,一邊對著才剛把攝影機關掉的緹娜說著。
「那個……世河先生沒事吧?」事情發生在造景高處的平台上面,李世河和他這個配角及幾個臨演拍打鬥場景,當開始開拍後,他絆到一個凸起的地方,導致他人整個往後撞上離他身後不遠的李世河,同時也因此害李世河推了正在跟他對峙的臨演,臨演從造景上摔下,李世河似乎是緊張的想救人,卻一併落下,只是根本不用擔心落下的問題,因為本來就為了以防萬一而鋪了軟墊。然而,在兩個人落在軟墊上後,李世河卻維持了半跪的姿勢,臉色蒼白,一動也不動,所有人都過來關心呼喚,李世河卻彷彿什麼也沒聽見,像個木頭人。
「他現在這個樣子沒辦法繼續拍這個場景了,所有人撤到外面先拍其他的。狼叔,世河交給你了,這部片子還是需要他的。」
休息室--
「納塔,你男朋友不會動了。」緹娜只是敲門敲個幾下,就立馬把門開了直白的對著在寫劇本的納塔說。
「李世河那傢伙才不是老子男朋友……等,你說他不能動是怎樣?受傷了嗎!?」
嚇得立刻從椅子上跳起來,慌張地質問著。
「沒有。」
接著緹娜告訴了納塔的經過,納塔也動身往攝影棚那邊去......
進入攝影棚只看見好像定格在那裏的李世河,跟一直照看著李世河,他納塔和緹娜的養父。
狼叔一見養子慌忙地趕了過來後,就招手讓納塔過來。
「李世河就交給你照顧了。」
「喂!老頭,不要就直接丟給老子啊!你讓我怎麼做?」
面對李世河這個樣子,他根本也不知道該怎麼做,這老頭一臉覺得自己可以解決得樣子放心的把人丟給他是哪裡來的自信?
「陪著他就好,順便試著喊他看看會不會回神,我和緹娜還要去幫忙導演的。」
丟下這句話,就和緹娜出了攝影棚,給都不給納塔機會說話。
藍眼的視線回到了李世河的身上,那臉色慘白得跟什麼一樣,到底受到了什麼樣的刺激才會變成如此?
「喂,李世河?喂,你有聽到老子叫你嗎?」
但是對方依然呆若木雞,納塔蹲到李世河的前面,用吼的叫李世河的名字,而那個名字的主人才終於回過神來......
「啊......納塔.......?」
「對,是我,你這蠢貨到底.......!!??喂!不要突然撲過來啊!」
才想念個幾句,但是李世河突然撲抱住他,緊緊不放......
納塔被抱著原想推開,但是抱著他的這個人不斷地的發抖他就放棄推開的念頭,反倒是把人回抱住了。他不知道發生什麼事情,無法安慰這個人,但即使知道了他也不會安慰人,唯一能做的只是抱著他......

评论