陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

次元守護者壹-6【闇表/魔表】

「安奇爾你想要鬧到什麼時候?」
一聲喝斥,讓兩個人都停了下來,往聲音來源處看著......某個地方出現了彷彿漣漪一樣的波動扭曲景象,隨後走出了一個人。
「兄長!?」
「魔......王?!」
隨即亞魔姆二話不說拉了亞圖姆的衣領把他往後丟入剛剛的漣漪去......
「唔哇!」
「去找遊日跟遊戲!這裡我解決!」
「可是!」
「走!」
用力從正面將亞圖姆給推進去,讓他離開這個被創造出來的次元空間,然後看著亞圖姆整個人不見之後,正視著眼前的男子......
「我應該跟你說過......奇莎拉小姐不會希望你變成這個樣子的。」
皺著眉頭嚴肅帶有慍怒的語氣說著。
這孩子是......海馬瀨人所擁有的三只青眼白龍的其中一個。和奇莎拉是三胞胎姊弟,在那之前還是保護著海馬瀨人的,但是在那之後就變了,連他都不能阻止眼前這名男子的。
「又如何呢?你還是先擔心你最重要的人吧。」
「你!難道已經來不及了嗎?!」

回到遊園地,亞圖姆被送了出來,但是只看見遊日倒在地上,卻不見遊戲的蹤影......
「遊日!」
他將倒下的遊日半抱起來,查探遊日的傷勢,看起來有點嚴重,都吐出血了......
「亞......圖姆......去追回來......把......遊戲......把哥哥......帶......回來......」
遊日吃力的睜開雙眼然後才看清楚將他半抱起來的人是誰,接著半伸手的要亞圖姆去帶遊戲回來......那是,他的雙胞胎哥哥,即便已經轉世不記得自己,但那個還是很重要的人......而且也是亞圖姆最珍視的人。那不能淪為被利用的工具,絕對不行!
只見遊日虛弱得這麼說,亞圖姆答應了下來:「我會去帶回來!你先好好休息。」接著亞圖姆手中又騰空出現怪獸的卡片,然後身後閃著光出現了一名穿著淺青綠色盔甲的男子,五官和亞圖姆極為相似......
「您呼喚我?我的主人。」
「提馬歐斯,先幫我把遊日帶去戰鬥怪獸的次元世界療傷。然後等等去把兄長接過去那邊......」
將遊日整個人橫抱了起來後,轉身要遞交給那個曾經幫助過自己的傳說之龍的本貌......不過幫助自己的事情他早就不太記得了,那是哥哥和他說的。
小心地接過遊日,提馬歐斯有些憂心地問著:「可是您呢?」
「我要去把我最重要的人帶回來!」


评论
热度(11)