陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

咖啡廳4【闇表的場合】

「遊戲君,你怎麼啦?東張西望的......」
身為店長的陸遜,不關心一下員工的狀態可不行呢。看見眼前這位滿是憂心地一直往員工專用的門口看的員工,他關心了問了一下。不過其實他大概猜得到原因......
「啊,店長先生。抱歉,因為亞圖姆還沒來,我有點擔心......」
已經是上班時間了,自己還那樣心不在焉是很不好沒錯,但是對於那個人的事情不論如何都還是很在意著的。
「嗯,原來你是擔心這個啊。不用煩惱啊,瞧。」
陸遜用手指了員工門口,只見有個人急急忙忙地打開了門後跑了過來。
「呼呼......店長先生非常抱歉!我遲到了。家裡有點事情!」
稍微的調整呼吸後,一口氣說完。接著又喘了喘......
「啊啊,沒關係的,亞圖姆君。又和堂兄起爭執了?」
那麼問之後,就看見對方還在緩和呼吸的間隔間點了點頭。
真的是非常希望這孩子繼承家業啊,這位社長哥哥真是執著呢。不過,這孩子大概沒打算讓步,畢竟在意的人都還沒讓他知道自己的心意怎麼可能乖乖繼承家業呢?嗯,但是前途多難啊......
「亞圖姆沒事情吧?來吧,水。」
遊戲擔憂著的拿了一杯清水打算遞給已經終於緩和呼吸許多的亞圖姆。
「啊啊,沒關係的,謝謝你,遊戲。」
亞圖姆對上遊戲後立刻露出非常溫柔的笑靨和溫柔的聲音。
「不、不會。」
對於亞圖姆的表情,遊戲不知道為什麼覺得有些緊張甚至覺得臉頰發燙著......然後心裡想著:『這個人真的是好看的過頭了吧?』
「亞圖姆,跟堂兄好好談過了沒有?」
「不,店長那大概不是能好好談就能解決的......」
他頭痛的扶著額頭,那個堂兄,對就是他的堂兄!今天早上乾脆就堵在他上班的路上拿出了他開發的決鬥盤以及一個合作的人──貝卡薩斯所創造的怪獸卡打算和自己一較高下,說什麼贏了的話就讓自己去上班......
雖說頭一次碰這個遊戲,但他還是有贏了堂兄。不過,他想,這個人恐怕沒這麼容易放棄。
「你會離開這裡嗎......?」
遊戲彷若有氣無力的聲音那麼問向亞圖姆。
「怎麼可能呢。我不會放棄我自己想做的事情,我自己的路我要自己走!而且我再也不會丟下你!」
亞圖姆搭著遊戲的肩膀上,用著堅定的眼神看著那有些憂傷的眼眸那麼肯定的說。
「嗯。」
原本還憂鬱著的遊戲似乎放寬心,展露了可愛的笑容。
「那什麼......亞圖姆你在不打卡的話,薪水可要再扣下去了喔。」
「啊!我先去打卡了!」
趕緊離開去打卡鐘那邊打卡......
而此時陸遜喃喃說了一句:「這個前世因緣,今世心願也許能實現呢......」
「店長先生剛剛有說什麼嗎?」
遊戲彷彿有聽到陸遜的喃喃自語,但是沒有聽清楚是什麼。
「不,沒事情喔。快去打掃開門吧,不然會來不及迎接客人的。」
只是笑了笑後,就離開原地去做自己的事情了。

++++++++++++++++++++
後記:其實也不知道算不算糖,感覺微虐XD(槓)各種崩壞請見諒
然後陸遜那句出自於  幻想三國誌4的歌──思念  演唱者:洪一平 的歌詞。可以去找來聽聽XD,雖然很虐(欸

评论
热度(8)