陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

補個七夕【雷火/陸朱】現代設定

七夕情人節,咖啡餐廳的店裡的生意還是一如往常的多,不過今天至少多出了一倍吧?一直到下午五、六點忙得不可開交......一直到八點多才比較少人,不過這家店的店長似乎打算只做到九點半的樣子,在情人節前夕已經有說明了,所以接了最後兩組客人而已。
其中一組點餐的女客人對著來幫忙她點餐的一個銀白髮的少年服務生這麼問了......
「小帥哥你有女朋友嗎?」
女客人看起來二十幾歲的樣子,大概是看上了對方那張英挺的臉蛋才這麼問。這名服務生其實很出名的,只有十七歲而已吧?雖然不常笑,總是面無表情地幫忙點餐,卻意外地造成這家店的人氣,反正態度跟語氣也沒有不好的樣子,店長也就隨便對方了。不過吸引來的多半是女客人居多就是......
「有的......有一個很可愛的戀人了。」
少年悠悠地開口回答女客人。
「真可惜......如果分手了可要跟我說啊。」
女客人那樣豪不忌諱地說著。少年也懶得搭理,只是話題轉個彎問了對方要點什麼,把東西寫在單子上後交給櫃檯處理。
「沒事吧?黑夜。」
櫃檯的人那麼問了少年。
「我沒事的,謝謝店長。」
是的,在櫃檯的人是店長,看上去好像才高中生的模樣其實已經二十七歲來著了,一張娃娃臉也吸引不少人,謙卑有禮的模樣更受客人喜愛。之所以店長這麼問,是方才那女客人的話有些無禮,不過其實沒有惡意,黑夜也就隨便她了。反正他目前來說不會跟戀人分手......
「剛剛紅蓮也被問了同樣的問題呢。」
店長邊弄著客人所點的飲料和點心邊向在櫃檯拿起抹布擦拭櫃台桌子的黑夜說。店長口中的紅蓮正是黑夜的戀人,同樣在這間店打工,一張秀氣的容貌,中長髮,還有著漂亮的紅色眼眸......
「诶?那他......」
「呵呵,說了他有一個對他很好的戀人了。」
把飲料跟甜點放在餐盤上後回答黑夜。黑夜頓時語塞說不出話來,或者該說害羞了起來,因為店長發現了黑夜那臉上些許的紅曇,之後又笑了笑說:「要害羞等會兒在害羞吧,先幫我把這個送去給四桌的客人。然後幫廚房的朱然桑整理廚房就可以下班了。」
「诶?但是您不會忙不過來嗎?」
說起來這間店也是挺大的,收拾起來可是也不容易。
「沒事,明天早上休半天你忘了嗎?那個時候我在和朱然桑還有赤岩整理就好......喔,對了,你上次說要的東西我幫你放在櫥子裡了,記得去拿吧。」
「謝謝您,陸遜店長。」道完謝之後,黑夜單手托著盤子將餐送去給客人後,就照著陸遜的指示和紅蓮去廚房幫忙整理。
「好啦,都弄得差不多了,你們兩個可以先下班了。好好去過個情人節吧。」
廚房的整理告一段落之後,朱然這麼對兩個人說著。
「那朱然先生跟陸遜店長呢?」
紅蓮那樣問著,結果被朱然用一隻手蓋住頭頂揉了揉。
「不用擔心我們兩個啊,我們可是天天過情人節的。」
啊啊,這回答簡直想閃死人了啊......兩個人心裡這麼想,然後便收拾東西回家了。說起來,他們兩個是住在一起的,在外地讀書,然後有空就來打個工,剛好碰上從義大利搬來日本的中國人開的這家咖啡餐廳。兩個人便在那邊打工了,也受了不少照顧......然後會變成了戀人也是托那兩位的福。一回到家裡進了玄關後,黑夜冷不防地在紅蓮嘴裡塞了顆巧克力......
「唔!」咬了幾下的紅蓮有些吃驚,將巧克力吃完之後帶著驚訝的表情問向黑夜:「這個巧克力你怎麼取得的!?」
他一直很喜歡甜點,最近有家甜點店,賣了限量的白巧克力,模樣也可愛,之前朋友也有帶來學校分享,一直對這個味道念念不忘的紅蓮想找機會去買,而且情人節今天又做特價,不過要打工太忙了,根本沒時間去。所以當黑夜給自己吃的巧克力跟那時候他吃的一模一樣的時候就嚇了一跳!黑夜應該不知道自己很想要買這個巧克力的事情才對......
「嗯,無意間聽到客人說你好像喜歡那邊的巧克力的樣子,經常在店外看著,所以我就拜託店長看能不能幫忙買了。」不過其實,那間店賣的巧克力是朱然先生做的,算是賺個外快之類的......本來只是做興趣的而已,後來不知道怎麼的就和那間店合作了。不過他想多半是陸遜店長的交際手腕夠強吧?拜託店長的時候,他和藹地笑了笑說他那邊有現成的可以給自己,不過代價只是好好工作就好了。
「唔......謝謝。」抱住了黑夜,將已經是滿臉通紅的臉埋進對方懷裡,小聲說了謝謝。不論怎麼樣,紅蓮還是很開心的。覺得內心甜甜的,彷彿這巧克力的味道......
「紅蓮......」
將對方埋在自己懷裡的臉用雙手捧起來,然後用那雙蘊含著情慾的冰藍眸子看進那雙因為害羞而有些漂移的赤紅眸子,再用著許些沙啞的嗓音喊著對方的名字......紅蓮知道意思,像個小媳婦一樣的點頭,應允了對方眼神所透露出來的要求......
七夕情人節的夜裡是很炙熱的啊......
END

评论(2)
热度(9)