陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

雷火日常【吃醋另外一個版本】

3.吃醋 
黑夜之刃現在有個大困擾...... 嗯,該說眼前這女孩子是勇氣可嘉,還是無疑就是個抖M呢?無論自己怎麼的冷漠,那女孩子就是不放棄跟自己告白,他很不能理解這女孩子的行為模式。以往自己這樣冰冷的對待,多半都嚇得半死不敢再來,少數幾個會像這樣在纏個幾次之後就不敢了,然而這一個卻是名符其實的死纏爛打。
 「我真的很喜歡你,所以請和我交往好嗎?我會願意成為你想要的人!」
 女孩子是真的很努力地想成為自己的交往對象,但他黑夜之刃真的沒有興趣...... 他唯一的興趣就是錢,還有那個人而已...... 無論女孩子怎麼說,怎麼做也不可能成為他心裡所想要的那個人的模樣啊。勸過女孩子放棄,但是好像沒什麼效用呢...... 
「妳夠了吧?我說過妳不行的......」 
面無表情的冷淡說著。 再那麼下去,難保他不會動手打人...... 然而在女孩子要說什麼的同時,有個聲音響起了......
「欸!刃,你在那裏幹什麼呢?」
黑夜抬起頭,冰藍的眸子映著的是一個和自己相仿年紀的少年,不多說,他是紅蓮之瞳,身著休閒的小背心跟短褲出來的樣子......
「瞳?」
愣了愣,下意識也喚了對方的名字。
「你啊,不是說好任務完成後要過來一起吃飯的嗎?」
紅蓮毫不在意有別人在場逕自的走過去拉了黑夜的手臂那麼抱怨的說著。
「嗯......只是被拖住而已......」
其實約吃飯什麼的根本就不必說好,本來就一直都一起吃飯的。
「快點回去吧,我可是等你很久了!而且你也很餓了吧?」
然後就強硬地將黑夜翻轉背對自己,推著黑夜的背往家的方向走......
「啊。你先走吧刃,我和那位說一下話。」
突然想到什麼的紅蓮停住了腳步然後要黑夜先走,接著在黑夜來不及阻止之前就走向從剛剛到現在很錯愕的女孩子......
「雖然對妳很抱歉,但是那個傢伙已經是我的東西了,還請妳不要再打擾他了喔。」
紅蓮帶著和藹的笑容這麼說著,然後就放著女孩子愣在原地走回黑夜身邊。
「你和她說了什麼?」
黑夜有些好奇也有些不開心,說了什麼悄悄話不讓自己知道。
「怎麼?你吃醋嗎?那我就不告訴你了。」
紅蓮笑得調皮。
「你這人實在是......」
但黑夜拿他沒轍,畢竟是自己很珍惜的戀人,而且就像是和錢財一樣貴重的戀人。

评论
热度(3)