陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

有關於古里的設定

有關於古里的設定:這應該是我唯一一個會詳細設定的自創人物吧?本來沒有多想,但是今天在工作的時候腦洞了一下。
這個在雙胞胎的黑夜和刃或者是單一個黑夜刃都適用的,因為本來我就私設是黑夜的養父兼導師了,黑夜的刀法全是他教會的,然後稍微的跟紅蓮一族有些關係。
和當時的紅蓮一族之長是主從關係,然而一次的機會下,紅蓮之長讓古里送信到木葉說是非常的緊急,之後給了古里護身符(訣別的禮物),讓古里在不知情的狀況下離開紅蓮一族隱居的地方前往木葉,之後送信到第三代火影的手上,第三代火影告訴了古里這是紅蓮之長的遺書,是要請第三代火影替自己照顧留下來的嬰孩──紅蓮之瞳(雙胞胎也適用這個設定)。古里幾乎崩潰,對紅蓮之長有特殊感情的他從來也沒有表明自己的情感,那是因為自己覺得能夠待在身邊已經是極大的幸福,然而卻無法在對方臨終時陪在對方身邊是唯一的遺憾。
之後古里幾乎是放縱自己了,直到遇到被丟棄的黑夜之刃(嬰孩時期),他把黑夜之刃撿回家養育並教導暗殺術,這是他唯一生存的目標了......而後一次的機緣黑夜之刃帶著紅蓮之瞳回家擦藥,他馬上就認出是紅蓮之長的遺孤,他欣喜卻沒有表現出來,然後在黑夜之刃稍微大一點的時候交代著:「如果你要報答我的養育之恩,那就用盡你的全力保護好紅蓮一族的遺孤吧。」
然後說道雙胞胎住在一起的契機(這個在設定單個的時候也適用)是因為一次古里為了查出紅蓮一族被滅的原因鋌而走險,中了禁術,而這禁術怎麼樣也解不了,除非自己死去,命令著黑夜和刃殺死自己,不然死掉的可能就是紅蓮跟瞳。不得已,黑夜跟刃確實照著話做了,紅蓮跟瞳也目睹這一幕,造成四人的心靈創傷。
臨死前告訴了紅蓮跟瞳,紅蓮一族被滅的線索,之後就離去了。
嗯大概就是這樣,我本來是想設定住在一起的契機的,結果就想到這個很虐的東西(ryyyy

评论
热度(1)