陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

雷火日常/很隨興的小段子

3.吃醋 

黑夜之刃現在有個大困擾...... 
嗯,該說眼前這女孩子是勇氣可嘉,還是無疑就是個抖M呢?無論自己怎麼的冷漠,那女孩子就是不放棄跟自己告白,他很不能理解這女孩子的行為模式。以往自己這樣冰冷的對待,多半都嚇得半死不敢再來,少數幾個會像這樣在纏個幾次之後就不敢了,然而這一個卻是名符其實的死纏爛打。 
「我真的很喜歡你,所以請和我交往好嗎?我會願意成為你想要的人!」 
女孩子是真的很努力地想成為自己的交往對象,但他黑夜之刃真的沒有興趣...... 
他唯一的興趣就是錢,還有那個人而已...... 
無論女孩子怎麼說,怎麼做也不可能成為他心裡所想要的那個人的模樣啊。勸過女孩子放棄,但是好像沒什麼效用呢...... 
「妳夠了吧?我說過妳不行的......」 
面無表情的冷淡說著。 
在那麼下去,難保他不會動手打人...... 
只是當女孩子還想在說什麼的時候,只見一道身影竄過來黑夜身邊,單手扯了黑夜的領子,往下一拉...... 
黑夜被吻住了,接著黑夜的唇被放開後被對方環住了脖子。 
「這個男人是我的人,可以請妳不要再纏著他了嗎?」 
雖然好像是笑著對那個女孩子這麼說的,但是皮肉不笑,語氣也有些怒氣存在。 
而只見女孩子就真的被對方給嚇跑了,黑夜這才出聲。 
「紅蓮?」 
「嗯?」 
紅蓮放開了黑夜,然後背對著對方,這下紅蓮的臉可是紅透了。 
看見黑夜又被纏上的時候,想也沒想就衝上去了,彷彿不這樣做的話,那個女孩子會一直來糾纏著黑夜......他不喜歡。 
「謝謝你替我解圍......」 
總之還是要說聲道謝,同時內心也開心不已,當然面部肌肉不發達的黑夜沒有把這個情感表現得很明顯,只是個很淺的微笑。 
「還說呢......我再不出面你都不知道要被纏多久。我討厭這樣子,你明明是屬於我的!」 
無疑是有些在鬧脾氣,他知道黑夜受歡迎,只是每次看到就是心裡不好受,不開心...... 
「呵......」 
黑夜不禁有些笑了出來,沒有想到他這個一向冷靜的情人也有這樣可愛的一面。 
「黑夜之刃你笑什麼?」 
紅蓮之瞳挑著好看的眉,用著很危險的眼神盯著黑夜之刃問。 
他明明是在說正經的,這人居然這樣笑著,好像把他當作傻子一樣。 
「沒有呢,我只是在想我該怎麼補償眼前炸毛的小動物。」 
黑夜湊近紅蓮,然後手一個伸過去,便攬住了紅蓮的腰身,然後讓紅蓮貼近自己,幾乎要窩在自己懷裡的樣子非常可愛。 
「我才沒有炸毛!你才炸毛!啊啊!放開我啦!」 
紅蓮掙扎的想推開黑夜,怎奈力氣也沒對方大,想揍對方嘛......這一揍下去換來的可是一個星期下不了床的代價他才不幹! 
「這可不行......你穿著這樣子的小背心跟短褲出來晃悠不是在誘惑我嗎?」 
他對於紅蓮這樣的穿著是有些無法克制,因為露出來的部分實在太多了......又或者該說他很容易被紅蓮的各種樣子給誘惑的。 
「誰誘惑你了啊!混蛋!為什麼老想著這種事情?喂!你還真的給我變硬啊......唔!」 
黑夜受不了紅蓮這樣嘰嘰喳喳的吵著,只好用唇堵住紅蓮的唇,好好的再一次接吻......他要吻得更深入,要讓這個人暈頭轉向得乖乖落進自己的懷裡,然後在一起沉淪...... 
良久,黑夜稍微的放開了終於不在掙扎的紅蓮,低啞著問著:「......回家吧?我會好好疼你的。」 
「混......蛋!」 
也只能埋首於黑夜的懷中,讓對方抱著自己回家了。 


评论(4)
热度(3)