陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

陸朱日常

寫寫另外一個CP的,也不知道我多久沒寫了(欸

頭髮【現代】 

「陸遜,你的頭髮是不是又變長了?」 
朱然突然地望著陸遜那已經有些超過下巴的髮尾這樣的說著。 
剛認識陸遜的時候,陸遜的兩側還綁著小辮子格外的秀氣,要被誤認成女孩子也不為過,問過為什麼會那樣綁,陸遜說了是外婆喜歡這個樣子的,雖然知道陸遜孝順,但是總招來一些沒腦袋沒眼睛的傢伙糾纏......嘛,姑且不論陸遜在女孩子受歡迎的程度,那個樣子真的對陸遜來說很困擾,要不是自己出手,那群傢伙還想纏著陸遜呢...... 
「好像是呢......然學長要幫我剪頭髮嗎?」 
陸遜笑得跟孩子一樣地問著。 
他總是讓朱然幫他剪頭髮,因為他喜歡從鏡子中看朱然認真的模樣,或者該說他想不要錯過朱然的任何一種表情...... 
「那就去給我坐好吧!我去拿用具......」 
啊啊......剛剛那個表情也太犯規了吧?那樣孩子般可愛的笑容...... 
朱然假裝鎮定的放下手上的杯子,起身就要去櫃子那邊拿用具...... 
會剪髮是從親戚那邊學的,就只是一時的興起的學習心,但自己沒想到會學得這麼快又好,親戚說自己很有天分還想讓他在那邊做學徒,可惜他的志向不在那邊......他想學做糕點,因為自己喜歡吃甜食,所以邊學的同時邊和還在大學就讀的陸遜住在一起,而且也交往了...... 
「說起來您一直嫌我以前的辮子呢。」 
陸遜正坐在椅子上,讓朱然幫他圍起披風圍巾,然後拿著剪刀、梳子跟噴水開始在自己的頭髮上做修剪......接著想起了些往事,這麼跟朱然說。 
「也不是說辮子不好看,只是那時候你很困擾不是嗎?又不肯剪,我才嫌......嘛,你是因為外婆才不想剪的我也不能怪你就是了。」 
朱然邊修剪邊回答。 
嗯,不如說那時候他還有些忌妒著的吧?不喜歡陸遜這麼受歡迎,所以當陸遜外婆過世沒多久,就幫他剪掉那煩惱的三千絲......而之後,只要陸遜頭髮一長長,就會想要幫陸遜剪掉。只是啊,卻帶來了陸遜更多的女人緣......嘛,至少男人緣已經杜絕掉了。 
「難道不是因為怕我被搶走嗎?」 
陸遜半開玩笑似的問說。 
那個時期才剛開始交往著的,所以朱然看上去很不安,可即使在怎麼不安,朱然依然相信著自己不會隨便變心,隨時都跳出來幫自己解圍......不過現在情況倒過來了。這交往了兩年,他發現朱然的面貌變得秀麗,幾乎堪稱個美人吧?正因為如此,朱然突然變得很受男性歡迎,而如今他終於能了解當年的朱然的心情了。 
「......囉嗦!」 
朱然突然停頓了一下,然後沒好氣的說著。 
就算是猜對了又怎麼樣?他才不會承認呢! 
「好了!」 
沒有多久,朱然將那稍微長長的頭髮給修剪好了,陸遜看起來又比較帥氣了些...... 
啊......他突然覺得被陸遜迷住了。 
「您臉好紅呢,發燒嗎?」 
雖然明知道不是,但是陸遜還是故意邊關心邊將額頭貼上朱然的額頭量體溫。 
「才沒有!我身體好得很!」 
朱然有些緊張,本來就有些加速的心跳,因為陸遜湊近的臉又更快了。 
「那麼是害羞了嗎?」 
陸遜笑了笑,彷彿得逞一樣的問。 
「才不是呢!陸伯言我說你的手在摟哪邊!?」 
朱然邊反駁邊掙扎著,因為陸遜在問的同時已經將雙手摟抱住自己的腰身,好像不讓他脫逃了...... 
「然學長......」 
刻意在對方耳邊吹氣,不得不說他還是那樣血氣方剛的心態啊......嗯,倒不如說對朱然的一舉一動都會讓陸遜覺得再牽動著自己的神經,就好比剛剛那樣子害羞的表情吧? 
「唔......隨你了!」 
嘛,總之陸遜就是又得逞了一次了。 


评论
热度(5)