陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

無題 1 【多CP及各作品穿越注意】

警告事項: 

1.作品有黑子的籃球/火影OL/真三國無雙...... 
2.CP: 
黑籃: 
月水/火黑/黃笠/赤降/高綠/紫冰/青桃...... 
火影OL
雷火 
真三國無雙 
陸朱/甘凌 
3.此為腐向注意 
4.沒意外是個大坑(槓 
5.架空世界請注意 
6.不定時會做修正請注意 

以上OK請往下 

 

第一回   胎動 


是夜,然而在這個大都市的東京其實並不怎麼幽暗,因為燈光而明亮的很,也因為人群和車潮而吵雜,所以本來就不怎麼平靜......然後在那個東京塔的中段處,站著一個身穿黑色風衣的男人,不高,大約174左右吧?長相秀麗,有著漆黑的短髮,如夜般幽暗的眸眼像鷹般的銳利望向某處大樓。 
「真是年輕的小夥子......凜,我們得準備去救人了,拖太久他們會死的。」 
男人拿起一把精緻細長的劍,劍的握柄與劍連接的地方鑲有藍色的寶石閃著光好像在回答男人的話一樣。 
然後,男人將劍反握,使劍在下,握把在上之時,一個大黑洞將男人吞沒了...... 

 

大樓某處── 

那是一場激戰,一名銀白髮有著冰藍眸色的少年受了很重的創傷,他緊握著那把鑲有墨色寶石的劍不放,一手撐地半跪在地上...... 
不行!他不能就這樣倒下! 
那少年忍著腹部的痛楚又再度站了起來,但是也使他流出了大量的血液...... 
『黑夜不要!』 
墨色寶石閃著光發出了聲音...... 
「呵......那就是七曜石之一嗎?想必你也是鑲在了最重要的人身上了,如果搶過來了我可要看看他是長了什麼樣子讓你捨不得放手?」 
把少年打成重傷的,正是這位頭領,藍色頭髮長及腰身,從背後看上去可能會以為是個女性,其實不然,從正面看過去,那張面容可是有著歲月痕跡的大叔呢。 
「休想......」 
就算是死,他也不會把紅蓮交出去! 
「那麼就準備領死吧,小夥子。」 
男人一笑,抬起手正打算要出手的時候,有個黑洞吞噬了那少年,而同時少年也因為傷重而昏迷了過去。隨即而來的是方才站在東京塔上的男人...... 
「別忙了,你想動他還得問問我呢。」 
「你!伊月俊!」 
藍髮的男人幾乎是咬牙切齒的,然後凶狠的瞪著突然出現的黑髮男人,那樣喊著。 
是的沒錯,這是一直在妨礙他們搶奪七曜石的男人──伊月俊。 
「這麼大的火氣,小心長皺紋啊......啊,皺紋也能寫成咒文呢!就是這個了。」 
「煩人的小夥子,又再說那些難懂的冷笑話!」 
對方幾乎爆著青筋,語氣也難掩怒氣。 
「嘛,我也只是來打個招呼而已,月曜石的主人我就帶走了......還有你放心,我絕對會再帶著凜找你們復仇的。」 
用著陰冷的表情邊說,然後任由黑洞吞沒了自己...... 

 

 

吶......我說,如果能夠重新再來一次的話,我是不是就不會失去你了? 

评论
热度(2)