陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

火雙胞跟雷雙胞的設定

這是個簡直不能好的腦洞(槓

紅蓮:參照原作設定,沉著冷靜的,十六歲。和瞳是雙胞胎兄弟,紅蓮是哥哥,瞳是弟弟。非常照顧弟弟,但是黑夜跟刃的出現後,幾乎是很放心地將瞳交給刃照顧,但是還是會隨時注意瞳的狀況,有時候好到會讓戀人黑夜吃醋的地步(#)

瞳:比起哥哥來更活潑愛笑,十六歲,和紅蓮是雙胞胎兄弟,很喜歡哥哥紅蓮(←一般的兄弟情)所以喜歡纏著紅蓮,但是黑夜跟刃出現後就開始纏著刃了,會不經意的去勾引刃的慾望,可能是刻意地又可能是無意的。
但是不影響兄弟倆的感情,只是有時候兄弟倆感情好的一定的程度會惹來黑夜跟刃的吃醋。

黑夜:參照原作設定,移動型冰山,十五歲,除了熟人以外都很冷漠,和刃是雙胞胎兄弟,但是刃是哥哥,黑夜是弟弟,對於哥哥刃不時的會跑去捉弄紅蓮而感到不滿,雖然不會真的動手揍刃。以及對於紅蓮愛護弟弟愛護過頭的時候會吃醋的跟刃將紅蓮還有瞳分開帶走。

刃:比起弟弟黑夜更親近人一點,十五歲,但是惹到他的人都得倒大楣,尤其是碰到瞳和紅蓮跟自己弟弟黑夜有關的事情的話,作案者就要小心了,比起弟弟黑夜一刀即斬的方式,更喜歡折磨人。
對瞳呵護有加,但是對瞳每次不經意地勾引有些頭痛,因為他是很為瞳的身體著想的。

评论
热度(3)