陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

光輝納塔【微納世吧(?】

前言警告:
1.描述之前光輝納塔模控世河那篇,納塔被關起來的日子
2.性格崩壞
3.微納世
4.娜菲亞特是自創角色,原本設定是納塔的阿姨

他,看不到陽光,彷彿回到了帕切斯實驗所的日子,但比起實驗所來,這裡比較好的是,並不會抓他去實驗,反倒是像在保護他不會成為模控手術下犧牲者一般的把他囚禁於此。地上散落著的是某個少年模控手術後的研究資料,他絕望的癱在一邊,抱著那個有些破舊的PSP遊戲機......
對啊,他沒有力量能夠奪回那傢伙,倘若他有力量的話,那傢伙......李世河是不是就不會被強迫帶去做模控手術了?
他,需要力量,一個足以和UNION匹敵的力量!然後他想起了那個陌生的藍髮女人說的話......
『他的模控手術是我親自執行的,你還有機會能救他。但,需要代價,而且我相信那孩子不會希望你這麼做的,可,我想,沒有人能夠阻止你了吧?需要力量的話,就讓那個黑暗盤據你的心靈吧,蛻變成僅次於龍的次元獸之時......來第三研究所先把那副軀殼帶走吧。』
若是這樣就能夠奪回李世河,原本的李世河的話,那麼,要他做什麼都行,因為李世河是......他僅有的光啊......

「欸,051室的囚犯最近也太安靜了吧?之前不是還像只瘋狂的狗每天吼著嗎?」
那是看守正和另一個看守開始閒聊著。畢竟太無聊了......
「嘛,我覺得清淨多的,不也挺好的嗎?而且管理這裡的娜菲亞特小姐來過之後他就一直很安靜了。」
殊不知,說完之後,051室的門卻爆破了,兩個看守正在思考怎麼回事的時候,頭和身體被切成了塊狀,落於地板,然後一片血紅,其他的囚犯眼看這一幕反而瑟瑟發抖......他們看見煙霧中緩緩走出一名男子,身著厚重的黑色盔甲,領上還有藍色毛邊圍著一圈,銀白的髮,銳利且凌厲逼人的魅紫眸瞳冰冷的看著四周......然後就逕自的走掉離開了。
而此時的UNION總部已經亂成一團了,突然接到在紐約的監禁所傳來的爆炸匯報,同時也報告著051室的囚犯身上的禁錮器隨著爆炸毀損無法偵測,打算派出接受了模控手術而已經調整好的其他黑羊小隊的隊員前往支援。然而......

「成為這種鐵罐子還想阻止本大爺嗎?」
他毫無表情的踩在李雪菲的身上,甚至冷言冷語的這樣說著。
「你......為什麼要成為次元獸?」
有些虛弱的機械音那麼詢問著納塔,但納塔連話都沒有回覆只是切下了李雪菲的一只手臂,當然,沒有流血,流出著只是機油......和因為破壞而產生的電光......
「本大爺沒有必要回答一個早就死去的"人",倘若你們還有救的話......或許......呵呵,算了。再見了,『李雪菲』。」
他毫不猶豫地破壞了李雪菲的核心,然後只聽見最後消去的聲響,李雪菲的雙瞳失去了光澤,做為一個機械失去機能,再也無法啟動......而附近也躺著幾個被納塔直接破壞的黑羊小隊......不知道再見到他的話,李世河知道了會不會恨他呢?呵呵。
納塔那樣望著那個培養皿中保存的李世河除了頭部以外的身軀這麼思考著......

评论
热度(1)