陷入填坑+農遊戲修羅中ஐ俊凜

目前赤降中毒深
文居多
http://yeutain050508.weebly.com/
擺個自我介紹的網站
內頁右邊下方有ASK可以提問東西
https://ask.fm/account/wall
提問箱
https://peing.net/zh-TW/773106c3e7898c#_=_?event=0
或是這個網址複製貼上

黑子的籃球:赤降/水月水/森月/森水/森月水
CLOSERS:世納/納世
真三國無雙:陸朱
遊戲王:暗表(闇表)/魔表
火影OL:雷主X火主
鬼灯的冷徹:白鬼
幻想三國誌4:紫樓

【黑籃/赤降赤/亂七八糟的設定小段子】

「不請自來還真是個壞習慣啊,『天照大人』。」
兩個赤司邊下著棋子邊異口同聲地對著站在大廳門口,那臉上浮出奇怪紋路的降旗光樹冰冷又有禮貌的說著。
「喔呀,真的是很不歡迎我呢。」
雙手抱胸,反而是笑了的樣子。
不受歡迎這件事情,『祂』還是清楚的,畢竟對赤司家目前的當主來說,神識佔領這副軀殼是最令當主最感到反感的一個舉動。但又有什麼辦法呢?『祂』的神識就是寄宿在這平凡的孩子身上,雖然不是隨時會佔據這孩子的軀殼......
「眼睛在發光喔,兩位,是不是在想要怎麼把我從降旗這孩子的身體驅除啊?不過......如果是你們的話,搞不好真的有可能把『我』殺了呢。畢竟這裡的你們是特別的存在呢,有著那雙眼睛的話,弒神還真的有可能。」
他走向異色瞳的赤司,用食指抬高了對方的下巴,只見對方依然是面不改色的發著不同於常人的光瞪著,應該說整個瞳孔在發著特異的光,符合著自己瞳色的......
「您應該不是為了說這種事情才佔據光樹的身體吧?請您切入正題。」
簡潔有力,另外一邊雙眸皆紅的赤司開口了,直接了當地要對方說出出來的目的,並不想跟對方廢話太多,神識佔據久了降旗光樹的身體也會承受不住。
「......月讀出現了喔。嘛,不過是敵是友你們自己去確認,那傢伙比我還難捉摸。我話說完了,這孩子還給你......吧......」
也就這麼短短的一個訊息,語畢的同時闔上眼然後傾倒,雙眸皆紅的赤司征飛快地接住降旗光樹傾倒的身子,異色瞳的赤司征十郎卻是坐在原地,然後和赤司征對看了一眼......
「把哲也跟大我喚到京都來吧。」
___________________________
對不起我完全不知道這畫面是怎麼冒出來的(ㄍ)雖然好像可以塞在我的某個長篇裡,恩並不會寫下去(欸
雖然現在一直有一些段子冒出來但基本上就是得放長篇啊(抱頭

评论
热度(3)